*
Menu
Startseite Startseite
Farm Farm
Hofladen Hofladen
Online-Shop Online-Shop
Führungen Führungen
Strauß Strauß
Fleisch Fleisch
Eier Eier
Kücken Kücken
Leder Leder
Auerochse Auerochse
Gästebuch Gästebuch
Kontakt Kontakt
So finden Sie uns So finden Sie uns

Straußenfleisch

Straußenfleisch enthält pro 100 g:

ca. 2,1 g Fett
68,2 mg Cholesterin
21,1 g Eiweiß

Die Strauße werden mit etwa 14 Monaten geschlachtet. Ein Vogel liefert bei einem Gewicht von rund 100 Kilogramm etwa 35 kg Fleisch. Verkauft wird es als Filet, Steak, Bratenfleisch und bei uns auch als Wurst.

Die Straußenfleisch ist eines der Magersten, wenn nicht sogar das magerste rote Fleisch, dass es gibt. Es ist außerordentlich zart und schmeckt unvergleichlich

Das Straußenfleisch hat alle Vorzüge von Geflügelfleisch.
Es ist hat einen geringen Fett- und Cholesteringehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien. Das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung.




straussenfleisch 

PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Bottom
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail